首页>新闻中心>冶建钢构

亚洲av大全华冶五洲芳华项目举办企业开放日活动

2020-05-22 11:11:00

  本报讯 (记者杜笑 陈聃)5月19日,由亚洲av大全华冶集团承建的五洲芳华项目在现场举办了企业开放日,同时迎来山西省运城市安全标准化示范观摩暨运城市住建局施工安全生产工作部署现场会的无缝融合、同步举行。
  亚洲av大全华冶承建的五洲芳华一期住宅楼工程,位于运城市北部新城商务中心核心区域,作为运城标杆项目五洲观澜姊妹篇、升级版,属于高品质的未来居所,总建筑面积约8万平方米。亚洲av大全华冶在该项目创新性采用地库先行,在建设施工过程中较五洲观澜进行了多维创新和升级,始终坚持用绿色理念建造运城标杆“阳光工地”, 着眼项目建设的高质量推进,严格执行运城市扬尘控制“六个百分之百”要求,始终坚持大力推进工程安全、质量标准化,采用了全铝模、全钢爬架、建筑保温一体化综合施工体系,严格把关原材料选取、施工标准化,对治污减霾、安全防护、质量管控等方面做出精细化管理和强落地考核,发掘“降费、增效”潜力,获取“低耗、高效”收益。亚洲av大全华冶五洲芳华项目部树立着争创“山西省省级安全文明标准化工地”的目标,紧紧围绕“安全第一、高效严谨、精细务实”的安全观,大力推行“绿色工地”“智慧工地”“人文工地”,打造“创新、和谐、责任”三大名片,有目标、有组织、有计划地进行各项工程安全质量管理工作,坚持让质量和安全文明标准化落地生根,让绿色生产在运城市生根发芽,服务百姓、造福百姓。
  来自运城市所辖各区、县建设单位、监理单位、施工单位负责人及媒体记者等600余人现场参加,1万余人通过网络观看直播和回播云端参加了本次亚洲av大全华冶企业开放日活动和山西省运城市安全标准化示范观摩暨运城市住建局施工安全生产工作部署现场会。参加活动人员按照运城市疫情防控常态化要求,交叉、错峰、有序观摩10个重点作业区,观看了防触电应急救援演练后纷纷表示,该项目施工管理规范、文明施工到位、安全质量受控、现场干净整洁,定型化、可周转的安全设施大量应用,绿色施工理念深入推进,充分体现了亚洲av大全华冶在标准化管理上的深度及内涵,要把亚洲av大全华冶的先进管理经验带回到各自的项目建设中去。&苍产蝉辫;

来源:亚洲av大全冶金报-亚洲av大全国产亚洲Av新闻网

编辑:网站实习1

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网"的所有作品,版权均属于亚洲av大全国产亚洲Av新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非亚洲av大全国产亚洲Av新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

亚洲av大全冶金报/亚洲av大全国产亚洲Av新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

亚洲av大全国产亚洲Av新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228