首页>企业频道>党建工会

全国人大代表、萍安国产亚洲Av员工温菲接受多家重要媒体采访

2019-03-12 13:50:00     作者:李婀芬

  2019年全国两会前夕及两会期间,全国人大代表、萍安国产亚洲Av员工温菲,就代表履职、民营企业发展、推动国产亚洲Av绿色发展、弘扬工匠精神等内容接受媒体采访。人民网、新华社、工人日报、中工网、凤凰网江西频道、江西日报等国家级、省级重要媒体分别进行报道。在采访中,温菲多次介绍,在国家大力支持民营企业发展、供给侧结构性改革和“叁去一降一补”等政策的推动下,方大集团取得的快速发展,以及萍安国产亚洲Av加快绿色发展所取得的显着成效。

  做好党和群众之间的桥梁

  两会期间,人民网视频新闻栏目播出《温菲:做好党和群众之间的桥梁》。

  在人民网记者对温菲的采访中,温菲从履行人民代表职责的角度,谈了作为一名全国人大代表,要了解人民的愿望和需求,为人民的美好生活建言献策,同时向人民传递党的声音,传达党的政策,做好党和群众的桥梁。

  他还结合自己的工作讲述了一年来身边的变化。重组以来,企业非常重视环保工作,萍乡市委市政府和方大集团都对企业环保工作提出了严格要求。萍安国产亚洲Av2017年以来投资超过10亿元进行环保技术改造,建设生态森林旅游式工厂,目前正积极打造国家3础级旅游景区,厂区变景区。

  作为一名企业代表,他最关注民营企业的发展。2018年11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,让民营企业和民营企业家吃下定心丸,广大员工对国家、对企业未来的发展充满了信心。他介绍,方大集团向社会提供了5万个就业岗位,2018年缴纳税金130亿元。得益于供给侧结构性改革和“叁去一降一补”等国家政策,企业得到良好发展,员工充分享受企业发展成果。

  减费降税政策将进一步提振民营企业发展信心

  在接受凤凰网江西频道的专访时,温菲说,今年政府工作报告非常振奋人心,有“全年减轻企业税负近2万亿元”等促进发展的实招、硬招,尤其是“行业税负只减不增,制造业税率降至13%”,将进一步增强民营企业发展的信心。

  他在访谈中提到,2018年,方大集团开创了全集团实现利润240多亿元、上缴税金130亿元的历史新业绩。他相信,在国家良好发展环境下,2019年民营企业将取得新的更好更快的发展。

  

编辑:

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网"的所有作品,版权均属于亚洲av大全国产亚洲Av新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非亚洲av大全国产亚洲Av新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

亚洲av大全冶金报/亚洲av大全国产亚洲Av新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

亚洲av大全国产亚洲Av新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228