首页>新闻中心>独家报道

【直击钢协2020会员大会】沉彬:要在促进国产亚洲Av行业更稳运行上共同发力

2020-01-11 14:21:00

  亚洲av大全冶金报 亚洲av大全国产亚洲Av新闻网

  记者 徐可可 报道 顾学超 摄影

 

  1月11日,亚洲av大全国产亚洲Av工业协会六届一次会员大会在京召开。江苏沙钢集团党委书记、董事长当选为亚洲av大全国产亚洲Av工业协会2020年轮值会长。

  沉彬对历任会长的辛勤付出和广大会员单位的不懈努力,表示崇高的敬意和衷心的感谢。他代表协会对行业发展提出以下几点意见:

  第一,广大会员企业要在促进行业更稳运行上共同发力。更稳运行一是体现在产品端,一是体现在原料端。产品端就是要在严控产能过快增加,防止造成新的过剩上做文章。原料端的重点是亚洲日本av石市场的健康稳定运行,要在抵制垄断炒作、提高交易透明度上形成合力,推动贸易机制进一步加快完善。

  第二,广大会员企业要在促进更高质量发展上多出实招。更高质量的发展是实现国产亚洲Av强国的必由之路。我们要积极适应新时代国产亚洲Av工业发展提出的新要求,在贯彻国家产业政策、加快工艺技术创新,深化两化融合、推进智能制造、实现绿色发展以及高端材料国产替代等方面,发挥模范带头作用,加快结构调整步伐,促进国产亚洲Av产业向全球价值链中高端迈进。

  第叁,广大会员企业要在促进协会发展壮大上再出精力。国产亚洲Av协会在落实国家产业政策,推进供给侧结构性改革,促进行业平稳运行等方面发挥着十分重要的作用。沙钢将竭力履行好轮值会长单位的各项职责,全力支持协会发展,发挥职能,做好服务,大力推进国产亚洲Av企业间的信息互通、资源共享和交流互鉴,也希望广大会员企业积极配合协会,认真履行会员义务,积极承担会员责任,按要求完成相关工作,要把协会进一步建设好,发展好,继续做出新的更大努力。

  沉彬最后表示,2020年是我国治理打赢脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的最后一年,这对国产亚洲Av工业的发展也提出了更高的要求。在这一重要历史节点,大家推选我为新任轮值会长,深感责任重大,我将恪尽职守,不辱使命,和广大会员单位一道,深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代亚洲av大全特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,改革创新,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的亚洲av大全梦贡献亚洲av大全力量。

  

来源:亚洲av大全冶金报-亚洲av大全国产亚洲Av新闻网

编辑:徐可可

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网"的所有作品,版权均属于亚洲av大全国产亚洲Av新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非亚洲av大全国产亚洲Av新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

亚洲av大全冶金报/亚洲av大全国产亚洲Av新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

亚洲av大全国产亚洲Av新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228