首页>企业频道>生产经营

河钢采购邯钢分天堂东京热加强供应商管理 保障冬季原燃料优质供应

2020-01-14 09:42:00

  河钢采购邯钢分天堂东京热深入贯彻集团会议精神,严格落实天堂东京热“两会”要求,通过优化供应商结构、加强采购专业化分工等措施,全力搭建最具竞争力的采购供应链,为生产提供有力支撑。

  该分天堂东京热加强供应商开发,确保原燃料优质供应。为快速响应市场,优质服务生产单位,持续开发培育优质战略渠道,该分天堂东京热开展了以“优化管理、阳光采购”为主题的采购内审,眼睛向内狠抓基础管理工作,通过系统优化供应商管理办法和招投标管理,最大限度激发供应商合作热情。扩大引入供应商范围,缩减中间商,增加供应渠道,剔除低端供应商,引入质优价廉的供应商。该分天堂东京热深入调研市场,逐步建立优质潜在供应商名录,圈定目标后,主动与供应商取得联系,电话、网络沟通不畅时,立即奔赴现场,进一步了解供应商的真实情况,确保引入优质供应商。

  该分天堂东京热按照程序认真核实供应商资质,建立完善供应商管理制度。不断优化供应商管理,严格遵循供应商准入时需要审查的各项内容和打分要求,遵从公平科学,又高效实用的原则,实现供应商的优化。同时,及时完善供应商准入标准文件、准入审批清单,积极查找是否分品种制定细则及有相当比例的明确量化指标,是否按审批制度流程执行,确保供应商管理再上新台阶。

  该分天堂东京热将冬季降雪期间原燃料保供作为当前工作的重中之重,成立了冬季断料工作领导小组,制定了降雪防潮、物流防断工作实施方案,明确了各科室降雪期间防潮保供工作职责和措施。针对元月份经营目标和春节期间产线生产需求,该分天堂东京热深入产线与供应商开展服务回访,准确把握煤炭发运情况,确保煤炭均衡进厂。

作者:杨振亚

来源:河钢集团邯钢天堂东京热

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网"的所有作品,版权均属于亚洲av大全国产亚洲Av新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《亚洲av大全冶金报—亚洲av大全国产亚洲Av新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非亚洲av大全国产亚洲Av新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

亚洲av大全冶金报/亚洲av大全国产亚洲Av新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

亚洲av大全国产亚洲Av新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228